С начала прошлого года Национальный банк Украины признал неплатежеспособными десятки украинских банков. Перед многими возникла проблема возврата средств и внесения данных в реестр. Напомним, вкладчику государством гарантирована компенсация не более 200 тыс. грн. Но если Ваш вклад выше этой суммы, Вы рискуете потерять свои средства.

Ищете реальную возможность вернуть вклад? Тогда эта страница может быть действительно полезной для Вас.

После окончания временной администрации в случае ликвидации банка деньги начинает выплачивать Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ). Средства от Фонда можно получить в течение срока, который сам Фонд и определяет. По окончании этого срока выплаты гарантированной по закону суммы производятся изходя из рассмотрений индивидуальных письменных заявлений вкладчиков в Фонд. На основании этих обращений формируется списков вкладчиков, которые имеют право на компенсацию. После проверки Фондом информации, вкладчик включается в реестр, после чего вкладчику средства выплачюваются.

В последнее время участились случаи необоснованного отказа физическим лицам во включении их в реестр вкладчиков, имеющих право претендовать на получение предусмотренной законом компенсации. Появилась  судебная практика по таким категориям дел с участием ФГВФЛ и его уполномоченных лиц.

Мы оказываем реальную и действенную помощь, связанную с включением лиц в Реестр вкладчиков в короткие сроки.

Но конфликтов и споров между Фондом гарантирования и вкладчиками становится все больше.

Обычно вкладчики оспаривают отказ Фонда на внесение человека с его вкладом в реестр, по которому осуществляются выплаты гарантированных сумм – до 200 тыс. грн. Если вашей фамилии нет в данном реестре, компенсацию вы не получите.

Если Вы готовы отстаивать свои законные права и действовать решительно – это первый шаг к выигрышному делу. Всё остальные действия мы берём на себя!

Мы практикуем самый действенный и при этом самый прозрачный метод решения проблемы.

Наши опытные юристы, всегда станут на защиту вашего права!

Консультация по финансовым вопросам:

тел.: +38 (096) 111-7777

ВНЕСЕНИЕ ДАННЫХ В РЕЕСТР ВКЛАДЧИКОВ

 Copyright © 2015 УКРГОСРЕСУРС. Все права защищены.