Возврат депозитов банка «киевская русь»

По классификации Национального Банка Украины банк «Киевская Русь» входит в сегмент «Большие банки» по размеру активов. Но даже такие крупные финансовые учреждения могут пострадать от экономических кризисов и нестабильной ситуации на валютном рынке. И на данный момент банк «Киевская Русь» находится в состоянии ликвидации. Самостоятельный возврат депозита из банка "Киевская Русь" является сложным, а порой даже невозможным процессом.

Особенно для тех вкладчиков, которые имеют депозит, превышающий 200 000 гривен. Ведь получить такой вкладчик сможет только стандартно зафиксированную законодательством Украины сумму – именно те 200 000 гривен.

Возможные пути решения данного вопроса

Чтобы вернуть депозит из банка «Киевская Русь», Вы можете:

- Напрямую обратиться в банк

- Написать письмо в НБУ

- Обратиться в Фонд Гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ)

- Обратиться в суд

- Найти профессионала-посредника

Последний вариант – самый предпочтительный из всех возможных действий. УКРГОСРЕСУРС уверяет, что этот вариант наиболее результативный. Ведь судебные разбирательства – дело очень тонкое и хрупкое, и, главное, требующее высокого профессионализма. Поэтому мы предлагаем Вам обратиться именно к нам, потому что одна из наших специализаций – решение такого рода дел.

Что Вы можете получить у нас?

Как было сказано выше, если Вам необходим проветси возврат депозита из банка "Киевская Русь" юридически правильно, лучше всего передать это дело в руки специалистов.

Сотрудники УКРГОСРЕСУРС помогут Вам в:

- Проведении переговоров с банком;

- Ведении судебных споров;

- Работе над реструктуризацией долга;

- Грамотном составлении необходимых писем и документов;

- Расторжении договоров;

- Других сопутствующих данному процессу моментах.

Узнать, как вернуть вклад из банка «Киевская Русь», Вы можете, обратившись в УКРГОСРЕСУРС. Первичная консультация бесплатна!

Консультация по финансовым вопросам:

тел.: +38 (096) 111-7777

 Copyright © 2015 УКРГОСРЕСУРС. Все права защищены.