Требуется вернуть депозит из банка «Финансы и кредит»?

Если Вы являетесь вкладчиком банка "Финансы и кредит" , то явно проинформированы, что банк во второй половине сентября 2015 года признан неплатежеспособным и в нем введена временная администрация. Банк, признанный неплатежеспособным, возвращает депозиты исключительно по текущим счетам или договорам, срок действия которых закончился. А это значит, что Фонд гарантирования вкладов компенсирует проценты по вкладам в количестве, начисленном на день ввода временной администрации. Компенсация вкладчикам ликвидированного банка не превышает 200 000 грн, даже если клиент доверил банку гораздо большую сумму.

Поэтому будьте готовы к тому, что Вам может понадобится юридическая поддержка высокопрофессионального уровня.

 Почему стоит обратиться в УКРГОСРЕСУРС?

Если Вы приняли решение вернуть вклад из банка "Финансы и кредит", Вам потребуются опытные юристы, которые найдут оптимальное решение Вашего вопроса. Компания УКРГОСРЕСУРС предоставляет клиентам полную информацию о том, как можно поступить в их случае, как правильно извлечь из ситуации максимум пользы за короткое время.

Доверьте возврат депозита из банка "Финансы и кредит" нашим специалистам и результат не заставит ждать. Обращайтесь в УКРГОСРЕСУРС, первичная консультация бесплатна.

Консультация по финансовым вопросам:

тел.: +38 (096) 111-7777

 Copyright © 2015 УКРГОСРЕСУРС. Все права защищены.